Отзывы о брокере бинарных опционов NordFX - Капиталогия
NordFX
Бинарные опционы
Бонус, %
25
Оценка редакции:
7.9 / 10
Оценка игроков:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
Китайский, Английский, Испанский, Русский, Португальский
Китайский, Английский, Испанский, Русский, Португальский
Торговые активы:
Ценные бумаги, Товары и сырье, Металлы, Валютные пары, Индексы
Ценные бумаги, Товары и сырье, Металлы, Валютные пары, Индексы
Оценка редакции:
7.9 / 10
Оценка игроков:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
Китайский, Английский, Испанский, Русский, Португальский
Торговые активы:
Ценные бумаги, Товары и сырье, Металлы, Валютные пары, Индексы
Мин. депозит:
5 USD
Мин. сумма вывода:
1 USD
Минимальная сделка:
1 USD
Лимит на вывод средств:
5000 USD
Оценка редакции:
7.9 / 10
Оценка игроков:
4,5 rating
4.5 / 5
Бонус, %
25
Надежность:
4.7
Удобство:
4.5
Вывод средств:
4
Оценка игроков:
4.7
Мин. депозит:
5 USD
Мин. сумма вывода:
1 USD
Минимальная сделка:
1 USD
Лимит на вывод средств:
5000 USD

Отзывы о брокере бинарных опционов NordFX

Среди множества брокеров бинарных опционов очень трудно выбрать компанию с самыми лучшими условиями торговли. Определиться, на какой площадке проводить торги могут помочь отклики трейдеров. На этой странице можно почитать отзывы о брокере бинарных опционов NordFX.
Отзывы реальных пользователей 10 Оставьте свой отзыв
  1. Lihoi
    9 февраля, 2021 - 17:57

    В этим брокером уговорил попробовать торговать муж сестры жены. Сначала не верил, вообще думал туфта всё это. Сейчас уже месяц торгую, пока правда с переменным успехом, но уже втянулся, понравилось. Поначалу пробовал на демке.

  2. Максим Усачев
    9 февраля, 2021 - 13:05

    С этим брокером знаком уже год и за это время ни разу не было каких-либо спорных ситуаций. О конкретных цифрах прибыли говорить не буду, скажу больше: торговля — мой основной заработок. С официальной работы ушел еще полгода назад, чтобы постоянно следить на котировками и «держать руку на пульсе». Не жалел ни разу. Этот брокер зарабатывает сам и дает зарабатывать другим.

  3. Любовь Гребнева Гребнева
    9 февраля, 2021 - 06:26

    Я где то негативные отзывы читала про этого брокера. Я бы не сказала что здесь пахнет лохотроном. Я пока в этом деле новичок, но пока вижу что у этого бркера самая понятная и удобная платформа, до этого регилась на др. платформах но ставить там не стала. А тут много индикаторов, стратегий, плюс достаточно информации что бы торговать. Провела 30 сделок из них 22+ отсюда выводы.

  4. Илья
    7 февраля, 2021 - 17:14

    У меня довольно таки большой опыт по работе с разными площадками,но на сегодня меня полностью устраивает именно этот брокер. Здесь все понятно и доступно как для новичка, так и удобно для более опытных трейдеров! Лично я начал больше зарабатывать, когда перешел на этого брокера. Говоря честно, это довольно крутой брокер и выгоду приносит не плохую! Пока я доволен и не собираюсь ничего менять!

  5. Оксана
    6 февраля, 2021 - 16:11

    Я только начала разбираться, что к чему. Этот брокер нравится доступностью информации и открытостью для новичков. Пока удалось заработать немного. Уходила и в минус, но без этого никак. Вдохновляет пример брата. Он у этого брокера за месяц заработал 2500 долларов.

  6. Pilotessa
    6 февраля, 2021 - 06:55

    Для меня самый замечательный вариант дополнительного заработка на который не нужно тратить очень уж много времени. Пробовала разные варианты заработка в сети, но вот именно бинарные опциона оказались наиболее подходящими. Разобралась во всем сравнительно быстро, спасибо неплохой инструкции на сайте этого брокера. Потом поэкспериментировала на учебном счете и когда начало получаться торговать осознанно, открыла уже реальный). Прямо очень больших заработков нет пока, конечно, но в основном потому что депозит не очень большой. Чтобы снимать профит посерьезнее надо хотяб до 1000 докинуть на депозит, но пока торгую с тем что есть. Выводила пока совсем немного, больше для того чтобы проверить что и как. Проблем не возникло. Профит пока оставляю в работе весь. Сначала немного разовьюсь. Потом уже буду выводить по-серьезном.

  7. Стас Смирнов
    5 февраля, 2021 - 17:49

    Всем доброго времени суток. Последние несколько месяцев, тестирую этого брокера. Брокер быстро открывает сделки, деньги выводит быстро, процент дохода не скачет, как на других брокерах и недавно на парах EUR/USD, GBP/USD сделали фиксированную доходность с 9:00 до 18:00. В общем этот брокер меня более чем устраивает)

  8. Анастасия Богаткина
    4 февраля, 2021 - 07:08

    Я работаю с этим брокером достаточно давно, торгую как сама так и по бесплатным сигналам и могу сказать что есть очень хорошие результаты. Сигналы брокер дает качественные и процент выигрышей достаточно большой, единственное что хотела бы сказать так это то что нужно грамотно распределить свои средства и не заигрываться и тогда будет все нормально!

  9. АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
    4 февраля, 2021 - 06:45

    Мне не с чем сравнивать, поэтому скажу, что этот брокер пока меня полностью всем устраивает! Пришёл сюда год назад. Как новичок, допустил много ошибок на старте. Понравилось, что у этого брокера можно увидеть исчерпывающую информацию по всем свои сделкам, провести анализ и сделать нужные выводы. Ещё один плюс площадки – её можно установить на любое устройство. В дороге я на смартфоне, а дома или за ноутбуком, или с планшетом. Учится, не перестаю, набираю опыт. Торгую осторожно, профит присутствует.

  10. Любовь Гребнева Гребнева
    3 февраля, 2021 - 09:13

    Я где то негативные отзывы читала про этого брокера. Я бы не сказала что здесь пахнет лохотроном. Я пока в этом деле новичок, но пока вижу что у этого бркера самая понятная и удобная платформа, до этого регилась на др. платформах но ставить там не стала. А тут много индикаторов, стратегий, плюс достаточно информации что бы торговать. Провела 30 сделок из них 22+ отсюда выводы.

Оставьте свой отзыв

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!